Pastel frío de fresas

Aqui les comparto una rica y deliciosa receta del pastel frío de fresas, que ademas de ser una receta muy practica y sencilla, no necesitarás del horno para prepararla, toma nota.
Ingredientes:

1 Barra de mantequilla derretida
30 Piezas de galletas Marías molidas
1 Lata de Leche Condensada
1 Lata de Leche Evaporada congelada por 4 horas
1/2 Bolsa de fresas congeladas
2 Sobres de gelatina o grenetina en polvo disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María

1 Taza de fresas lavadas, desinfectadas y picadas

Modo de preparación:
Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde o moldes individuales con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
Para la crema de fresa, licua la Leche Condensada con la Leche Evaporada y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.

Vacía sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. 
Que lo disfruten!

1 comentario:

  1. Para la crema de fresa, licua la Leche Condensada con la Leche Evaporada y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar...

    ResponderBorrar